Livraison le mardi 24/09 (commandes jusqu’au 18/09) ou livraison le vendredi 27/09 (commandes jusqu’au 21/09)
Nos recettes portent le label bio européen
Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Rigatoni à la courge, lardons et à la sauge
Mujaddara aux tomates séchées
Hachi parmentier au brocoli
Risotto à la crème de butternut et noix de cajou
Côte de porc à l'abricot sec et légumes rôtis au four
Duo boulgour et quinoa au tofu, pak choï grillé et poêlée aux deux champignons
Poulet grillé au miel et légumes rôtis*
Poêlée bettes, viande pita, tomates et pomme de terre tandori
Salade de quinoa et vinaigrette au curry rouge
Oiseaux sans tête, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, ciboulette et ail.
Livraison le mardi 17/09 (commandes jusqu’au 11/09) ou livraison le vendredi 20/09 (commandes jusqu’au 16/09)
Nos recettes portent le label bio européen
Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Poêlée bettes, viande pita, tomates et pomme de terre tandori
Salade de quinoa et vinaigrette au curry rouge
Oiseaux sans tête, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, ciboulette et ail.
Tarte au chou pointu, lardons et sauge
Escalope de poulet, jambon fumé & brocoli rôti *
Gnocchi à la crème de carotte et au brocoli
Salade aux poires sautées, lard & noix
Tomate farcie, boulgour, tomates séchées au chèvre
Frittata pepperoni e prosciutto*
Nouilles au brocoli, piment, sésame et amandes
Livraison le mardi 01/10 (commandes jusqu’au 25/09) ou livraison le vendredi 04/10 (commandes jusqu’au 30/09)
Nos recettes portent le label bio européen
Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Boulettes de volaille, poireaux vinaigrette aux noisettes grillées
Salade de betteraves rouges, noisettes à la feta et pomme de terre rissolées
Sauté de porc à l'asiatique au brocoli
Crumble au potimarron et quinoa
Gratin de pâtes à la bette et crème infusée au lard
Rôti de porc à la bière et aux raisins, potée aux chicons
Tarte salée à la poire, fromage fenugrec et noisettes grillées
Rigatoni à la courge, lardons et à la sauge
Mujaddara aux tomates séchées
Hachi parmentier au brocoli
Risotto à la crème de butternut et noix de cajou